Netzwerke-EDV-Telekommunikation Kontakt |  Unternehmen |  Impressum |  AGB |  Sitemap
  E-Mail-Konto für Outlook 2003 einrichten
Suche:

Passwort vergessen?

Sie sind hier: Startseite » Support » Konto einrichten » Outlook 2003

Microsoft Outlook 2003 (Version 11)

Sie haben die Möglichkeit entweder

1. ein vorhandenes Konto anzuzeigen und zu bearbeiten oder
  2. ein neues Konto hinzuzufügen

zu 1. Ein vorhandenes Konto anzeigen oder bearbeiten

Im Programmenü unter "Extras » E-Mail-Konten" den 2. Punkt auswählen ("Vorhandene E-Mail-Konten anzeigen oder bearbeiten"):

"Weiter" klicken, das Konto markieren und auf den Button "Ändern" gehen...

Es werden die Internet-Email-Einstellungen (POP3) angezeigt.

Prüfen Sie Ihre Daten wie auf dem folgendem Bild.

Unter Umständen müssen Sie die Einstellungen für den Postausgangsserver noch anpassen wie folgt:

oder bei Nutzung eines Anti-Spam-Programms nochmals eine explzite Anmeldeinformation eingeben:

zu 2. Hinzufügen eines neuen E-Mail-Kontos:

Im Programm-Menü unter "Extras » E-Mail-Konten" den entsprechenden Punkt unter "E-Mail" auswählen.

Der Servertyp ist POP3, nutzen Sie einen Exchange Server wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator.

Tragen Sie Ihre Daten ein. Posteingangs- /Postausgangsserver lautet "mail.ihredomain.de".

Als Benutzername ist Ihre E-Mail-Adresse einzutragen.

Der Name unter E-Mail-Konto ist der, der beim Empfänger angezeigt wird.

"Der Postausgangsserver (SMTP) erfordert Authentifizierung" muss aktiviert sein.

Die Ports 110 und 25 werden für Posteingang und Postausgang verwendet.

Für manche Anti-Spam-Programme (wie z.B. Spamihilator) müssen die Anmeldedaten nochmals explizit angegeben werden.

Bei den Übermittlungseinstellungen beachten Sie bitte, dass der Speicherplatz Ihrer E-Mails auf den Gesamtspeicherplatz Ihres Paketes angerechnet wird.

Konto einrichten
Outlook 2007
Outlook 2003
Outlook 2000
Thunderbird
Datenschutz