E-Mail-Konto für Outlook Express einrichten

Passwort vergessen?

Sie sind hier: Startseite » Support » Konto einrichten » Outlook Express

Microsoft Outlook Express (Version 6)

Die Schritte sind analog zu Outlook 2000, Sie haben die Möglichkeit entweder

1. ein vorhandenes Konto anzuzeigen und zu bearbeiten oder
  2. ein neues Konto hinzuzufügen

zu 1. Ein bereits vorhandenes Konto anzeigen und bearbeiten

Rufen Sie die Eigenschaften von Ihrem Konto auf über das Menü "Extras » Konten".

Vergeben Sie einen Namen für dieses Konto, dieser Name wird beim Empfänger angezeigt.

Tragen Sie Ihre Daten analog dem folgenden Bild ein. Zum Versand muß "Server erfordert Authentifizierung" aktiviert sein.

Für den Postausgangsserver werden die Daten nochmals angegeben.

... sowie Ihre Vorgaben für die Zustellung. Beachten Sie, dass der Speicherplatz für Ihre E-Mails auf den Gesamtspeicherplatz Ihres bestellten Paketes angerechnet wird.

zu 2. Ein neues Konto anlegen:

Im Programmenü unter "Extras » Konten, Button 'Hinzufügen» E-Mail"

Vergeben Sie einen Namen Ihrer Wahl, dieser Name wird NICHT beim Empfänger angezeigt.

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein,

den Posteingangs- und Postausgangsserver

sowie Ihre Kontoanmeldedaten.

Im Anschluss müssen Sie die Einstellungen wie beim Ändern eines vorhandenen E-Mail-Kontos vornehmen.

Konto einrichten
Outlook 2007
Outlook 2003
Outlook 2000
Thunderbird